علوم وتكنولوجيا

"بلاك بيري" بصدد الكشف عن هاتفين متوسطين الشهر المقبل

بلاك بيري

26.06.2016 | 18:42

أكدت شركة "بلاك بيري"، أنها تخطط للكشف عن تفاصيل أحدث هواتها الذكية المتوسطة، منتصف الشهر المقبل.

 

وأشار الرئيس التنفيذي لشركة "بلاك بيري" في مؤتمر صحفي، إلى إطلاق اثنين من الهواتف من الآن وحتى نهاية العام المالي، والتي ستكون من الهواتف المتوسطة غالباً، وهي هواتف تعمل بنظام تشغيل "الاندرود".

 

وأكد الرئيس التنفيذي أنه "غير مستعد للكشف عن الهواتف في الوقت الحالي، على أن يقدم تفاصيل حول الهاتفين خلال الشهر المقبل".

 

ونوه إلى أن "الهواتف القادمة لن تكون من الهواتف المميزة، كما يضم أحد الهاتفين لوحة المفاتيح المادية  Prive، والأخر سيكون بشاشة تعمل بالكامل بخاصية اللمس".

 

وكانت "بلاك بيري" أعلنت عن نتائجها المالية خلال الربع الأخير، وحققت خسائر 670 مليون دولار، بينما كانت الأرباح 400 مليون دولار، وهو يعتبر هبوط بنسبة 40 %عن الربع الثالث من العام الماضي.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .