الأخبار المحلية

الداخلية: مقتل مهاجمين خلال اشتباك بعد استهداف دورية للامن بالسيدة زينب

31.03.2025 | 22:24

أعلنت مديرية أمن ريف دمشق، اليوم الاثنين، عن مقتل مسلحين اثنين واصابة اخرين خلال معارك، بعد تعرض دورية للامن العام لاطلاق نار في مدينة نجها بمنطقة السيدة زينب.

وقال مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، في تصريح نشرته وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الدورية تعرضت للرصاص من قبل عناصر "فلول النظام السابق"، استدعى الرد الفوري على مصادر النيران.

وتسببت العملية بمقتل 2 من المهاجمين واعتقال آخرين، والعثور على أسلحة كانت بحوزتهم، بحسب الطحان.

وكانت الداخلية اعلنت قبل أيام، ان القوات الامنية أطلقت حملة لملاحقة العناصر التابعة لـ"حزب الله" اللبناني، في منطقة السيدة زينب بريف دمشق.

 يشار الى ان قوات ادارة الامن العام تنفذ بين الحين والاخر، حملات أمنية في عدة محافظات، ضد عناصر النظام السابق الذين رفضوا التسوية وتسليم أسلحتهم، بهدف ضبط الأمن واستقرار الأوضاع.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .