الأخبار المحلية
انفجار على طريق الصبورة – البجاع في ريف دمشق

وقع تفجير, يوم الاثنين, على طريق الصبورة- البجاع في ريف دمشق, وسط توارد انباء عن اغلاق اتستراد الصبورة "لأسباب امنية".
وذكرت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان انفجارا هز منطقة الصبورة بريف دمشق", دون تقديم مزيد من التفاصيل.
من جهتها, اعلنت مصادرمؤيدة ان الجيش النظامي تمكن من كشف سيارة مفخخة وقام بتدميرها بمن فيها من إرهابيين في الصبورة, بعد متابعة دقيقة.
واشارت المصادر الى ان السيارة التي فجرها الجيش على طريق البجاع - الصبورة اسفرت عن مقتل 3 انتحارين بداخلها واضرار مادية.
وتحدثت بعض المصادر عن اغلاق اتستراد الصبورة "لأسباب امنية".
ونشر نشطاء عبر صفحاتهم مقطع فيديو من مكان التفجير الذي وقع في منطقة الصبورة, ويظهر في المقطع حطام السيارة التي تفجرت.
وجاءت الحادثة في ظل توارد انباء عن وقوع تفجير في منطقة السيدة بريف دمشق, الا ان مصادر مؤيدة نفت هذا الخبر.
وشهدت منطقة الصبورة بريف دمشق, الشهر الماضي, تفجير بسيارة مفخخة , ادت الى سقوط قتلى وجرحى.
وشهدت عدد من المناطق الخاضعة تحت سيطرة النظام في دمشق وريفها في السنوات الماضية سلسلة تفجيرات اسفرت عن قتلى وجرحى, الا ان وتيرتها خفت في الفترة الماضية.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا
