المنوعات
بعد نشرها صورة مهينة .. بيلا حديد تعتذر للسعودية والامارات

حذفت عارضة الأزياء الأمريكية من أصول فلسطينية، بيلا حديد صورة من حسابها على انستغرام اعتبرت مهينة بحق السعودية والامارات.
وظهرت حديد في الصورة المحذوفة تضع حذاءها أعلى طائرات تحمل أعلام السعودية والإمارات أثناء انتظارها بالمطار.
ودشن السعوديون الغاضبون هاشتاغ "#BellaHadidIsRacist"، للهجوم على بيلا حديد وإعلان مقاطعة المنتجات الداعمة لها.
من جانبها أصدرت حديد على حسابها على تويتر بيانا باللغتين العربية والانكليزية قدمت فيه "اعتذارها الصادق والشديد لأولئك الذي اعتقدوا أنني أوجه أي انتقاد لهم، لاسيما من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة".
وأوضحت حديد أنها لا تقبل أن تستخدم صفحتها ومنشوراتها للتعبير عن الكراهية تجاه أي أحد ، خصوصا اذا كان الأمر متعلق بتراثها وأصلها على حد تعبيرها.
وأضافت حديد إن صورتها لا علاقة لها بالسياسة، وأنها لم تلاحظ وجود السعودية والإمارات في خلفية الصورة، وأنها لا يمكن أن تقلل يوما من احترام هذه الخطوط الجوية ولا البلدان التي تتبع لها.
يذكر أن حديد ولدت في العاصمة الأمريكية واشنطن من أب فلسطيني وأم هولندية.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
