أخبار العالم
مصرع 13 شخصا وإصابة 50 آخرين بحادث خروج قطار عن سكته في ايران

لقي 13 شخصا مصرعهم واصيب 50 آخرون اثر خروج قطار عن سكته في الطريق بين مدينتي مشهد ويزد في ايران.
ونقلت وكالة فارس عن المدير التنفيذي لجمعية الهلال الاحمر في محافظة خراسان محمد رضا رضائي قوله بان "قطار نقل الركاب الذي كان في طريقه من مدينة مشهد (شمال شرق) الى مدينة يزد (وسط) قد خرج عن سكته فجر اليوم الاربعاء"، مضيفا ان "الحادث ادى الى مصرع 13 شخصا واصابة 50 آخرين من ضمنهم 16 في حالة حرجة".
وتابع رضائي أنط الحادث وقع في الساعة الخامسة والنصف من فجر اليوم بالتوقيت المحلي (الثانية فجرا بتوقيت غرينتش) على بعد 50 كم من مدينة طبس حينما خرج القطار عن سكته في محطة مزينو".
بدوره، اكد مدير عام شؤون الأزمة في محافظة يزد محمد علي ملك مصرع 13 شخصاـ، لافتا إلى أن عملية إخلاء المسافرين قد جرت وان المستشفيات على اهبة الاستعداد.
كما تم إيفاد 10 فرق عمليات من جمعية الهلال الأحمر ومروحية تابعة لها من محافظة يزد االى منطقة الحادث لاغاثة الركاب.
وتشير المعلومات الأولية إلى أن الحادث نجم عن اصطدام قطار "مشهد-يزد" بجهاز حفر ميكانيكي كان على جانب السكة.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
