الاخبار السياسية
واشنطن تؤكد أنها لن تغير سياستها في الملف السوري ولن تطبع مع دمشق
أكدّ المتحدث الإقليمي باسم الخارجية الأمريكية "سامويل وربيرغ"، أنّ واشنطن لن تغير سياستها في الملف السوري، وتركز على أولوياتها بهذا الخصوص، موضحاً أنّ الولايات المتحدة ليس لديها نيّة لتطبيع علاقاتها مع دمشق.
مُشيراً إلى أنّه مازالت العقوبات المفروضة عليها سارية، من دون إحداث أي تغيير بهذا الخصوص، بما فيها عقوبات "قانون قيصر".
وأوضح "وربيرغ"، أنّ الإدارة الأمريكية تركز في سوريا على الحفاظ على الاستقرار، وتوسيع وقف إطلاق النار ليشمل كل أنحاء سوريا، ومكافحة تهريب "الكبتاغون"، والوصول إلى حل سياسي بناء على قرار مجلس الأمن 2254.
وأفاد المتحدث، حول تصريحات "بشار الأسد" عن "عقد لقاءات مع الجانب الأمريكي بين وقت وآخر"، أنه من الصعب معرفة ما يقصده "الأسد"، وأنه من "المفترض أن يتكلم ويشرح هو بنفسه بهذا الشأن".
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


