الاخبار السياسية
الدفاع التركية: تحييد 254 "إرهابيا" منذ انطلاق "المخلب - السيف"

أعلن وزير الدفاع التركي خلوصي آكار، تحييد 254 "إرهابيا" وقصف 471 موقعا لهم منذ انطلاق عملية "المخلب - السيف" شمالي سوريا والعراق.
وأوضح آكار في تصريحات أدلى بها، الأربعاء، خلال اتصال مرئي من مركز العمليات التابع للقوات البرية التركية، أن "عملية "المخلب - السيف" بدأت بهجوم جوي هو الأكبر والأشمل والأكثر تأثيرا في الفترة الماضية، وإنها متواصلة بنجاح".
ولفت إلى أن "الإرهابيين حشروا في الزاوية عقب عمليات القوات المسلحة التركية، وقاموا بقصف مواقع مدنية بدناءة".
وأضاف الوزير أن "التنظيم الإرهابي يسعى مع أنصاره وداعميه داخل وخارج البلاد إلى تضليل الرأي العالمي بعد كل عملية ناجحة للجيش التركي".
وشدد على أن "القوات المسلحة التركية لا تستهدف سوى التنظيمات الإرهابية مثل "بي كي كي/ واي بي جي/ بي واي دي"، والمواقع التابعة لها"، مضيفا: "ليس لدينا أي مشاكل مع أي مجموعة إثنية أو دينية أو طائفية أو مع إخواننا الأكراد أو العرب".
يذكر أن تركيا بدأت يوم الأحد الماضي عملية عسكرية شمال سوريا والعراق مستهدفة مناطق سيطرة "قسد"، في ظل تصريحات تتحدث عن عملية برية مقبلة للقوات التركية.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
