أخبار العالم

مسلح يسرق سيارة إسعاف ويدهس عدداَ من المارة في النروج

22.10.2019 | 16:49

أصيب عدد من الأشخاص، يوم الثلاثاء، في حادث دهس نفذه مسلح بعد سرقته سيارة إسعاف، في أوسلو عاصمة النروج.

وذكرت وكالات انباء نقلا عن الشرطة قولها إن مسلحا سرق سيارة إسعاف ودهس عددا من الناس بينهم اطفال، مما ادى الى حدوث اصابات.

وتمكنت الشرطة من القاء القبض على منفذ الحادث، بعد اطلاق النار على السيارة.

​ولم تكشف الشرطة بعد إذا ما كانت تتعامل مع الحادث على أنه متعمد أم عفوي، وإذا ما كان إجراميا أم إرهابيا.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.