محمد رمضان يرد على المطالبين بإلغاء حفلته بالإسكندرية

20.09.2022 | 19:13

رد الفنان محمد رمضان على دعوات المطالبة بإلغاء حفله الغنائي في الإسكندرية، من خلال مشاركة جمهوره لأماكن حجز الحفل.

ونشر رمضان عبر خاصية القصص المصورة على Instagram، بوستر بمناطق حجز التذاكر، مؤكدًا إقامة الحفل في موعده.

وخلال الساعات الماضية، انتشر عبر موقع تويتر دعوات تطالب بإلغاء الحفل الغنائي للفنان محمد رمضان في الإسكندرية، بسبب أعماله الفنية التي تروج "للبلطجة والعنف".

سيريانيوز

...

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.