الأخبار المحلية

محافظة دمشق: اعادة تزويد وسائل النقل العامة بالمحروقات يوم الجمعة

15.05.2024 | 18:48

قررت لجنة المحروقات الفرعية بدمشق إعادة تزويد وسائل النقل العامة "السرافيس" وباصات النقل الداخلي الخاصة بالمحروقات يوم الجمعة.

واعلن عضو المكتب التنفيذي لقطاع التموين والتجارة الداخلية في محافظة دمشق، في تصريح لصحيفة "الثورة"، انه تم اقرار ذلك بعد قرار سابق بإيقاف تزويد وسائط النقل بالمازوت أيام الجمعة والسبت.

وكان مصدر في وزارة النفط اعلن، يوم السبت، ان شركة "محروقات" بدأت بتوزيع كميات اضافية من مادتي البنزين والمازوت، ما سيسهم في انخفاض مدة وصول رسائل البنزين وتحسن تزويد وسائط النقل العامة بمادة المازوت.

وتشهد المحافظات بالعموم أزمات في النقل نتيجة عدم توفر المحروقات بشكل كاف ، حيث عمدت وزارة النفط الى إيقاف تزويد وسائل النقل العامة "السرافيس" وباصات النقل الداخلي الخاصة بالوقود في أيام محددة.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.