علوم وتكنولوجيا
دون توضيح السبب... "سامسونج" تؤجل اطلاق هاتف Galaxy Fold
أعلنت عملاق الصناعات الكورية "سامسونج" عن تأجيل فعاليات 23 و24 نيسان المرتقبة لإطلاق Galaxy Fold في الصين، دون أن تكشف الشركة عن سبب تأجيل هذا الحدث.
وقال موقع engadget ان "سامسونج" قد تكون تأثرت بمشكلة إسترجاع وحدات المعاينة الخاصة بهاتف Galaxy Fold الأخيرة نتيجة لمشاكل ظهرت في الشاشة، حيث تم تأجيل الحدث المقرر سابقاً عقده يومي 23 و24 من نيسان في الصين لإطلاق الهاتف.
بالمقابل، لم تؤجل "سامسونج" الحدث المقرر عقده في الولايات المتحدة لإطلاق الهاتف حتى الآن، وذلك بالرغم من البداية الغير متوقعة لإنكسار شاشة الهاتف من الأيام الأولى بشكل خاص مع التسعير المرتفع للهاتف الذي يصل إلى 2000 دولار تقريباً.
يشار الى ان خطط "سامسونج" كانت تقوم على عقد مؤتمر لإطلاق الهاتف في 23 من نيسان في هونج كونج ومن ثم عقد مؤتمر أخر في شنغهاي في 24 من الشهر ذاته، فضلاً عن نيتها عقد مؤتمر آخر في Taipei وفي الولايات المتحدة يوم 26 نيسان.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
ملك الأردن يؤكد على أهمية تعزيز أمن سوريا واستقرارها
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا


