علوم وتكنولوجيا

خلل يصيب "انستغرام" لساعات

13.06.2017 | 15:40

توقف تطبيق "انستغرام" عن العمل لساعات مع ظهور رسائل خطأ، حالت دون وصول المستخدمين إلى الموقع أو التطبيق مع ظهور الصور القديمة بالـnewsfeed  فقط.
 

وبحسب "اندبندت"، فإنه رغم تعطل التطبيق، إلا أن قصص "إنستغرام" كانت تعمل بشكل جيد، ما يشير إلى أنها مشكلة محددة مع خوادم الشركة، حيث كانت محاولات تحديث newsfeed نفسها تؤدى إلى رسالة الخطأ والتي تقول إنه لا يمكن تحديثها.
 

ونتيجة الخطأ،  لم تظهر للمستخدمين سوى الصور القديمة، فعند فتح التطبيق يبدو كأنه يعمل بشكل عادي، لكن لا يمكن تحديثه أو تحميل صور جديدة.
 

ويستخدم "انستغرام" حوالي 700 مليون شخص،  بما في ذلك أكبر المنظمات الإعلامية في العالم وغيرها من الشركات.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.