المنوعات
شكران مرتجى تحقق حلمها بالزواج من أيمن زيدان
كشفت الفنانة شكران مرتجى عن تحقيق حلمها بالزواج من أيمن زيدان في المسلسل الكوميدي "الفرسان الثلاثة" المزمع عرضه في شهر رمضان المقبل، وهي الأمنية التي ظلت تلاحقها منذ مسلسل ”جميل وهناء“ في تسعينيات القرن الماضي.
وأعربت مرتجى في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" عن سعادتها بالعودة للكوميديا بعد سنوات من الغياب.
وأوضحت الفنانة السورية تفاصيل دورها في المسلسل "قائلة إن زوجها تشغله عنها الحياة لتأمين متطلباتها ولقمة العيش، ولديها ولدان وبنت، والمواقف التي ستعترض حياتهما ستنعكس على حياتهما كأي أسرة تعيش في سورية".
من جانبه اعتبر زيدان أن المسلسل يقدم تجربة كوميدية خاصة ولطيفة وأضاف أن قصة المسلسل تدور حول ”مسألة طريفة عن ثلاثة فرسان وصلوا لسن التقاعد، وأرادوا بشكل أو بآخر رد اعتبارهم لأنفسهم".
وأكد الفنان السوري أن هذا النوع من المسلسلات تشعر وكأن وجوده أصبح ضرورة، واصفاً مسلسله الجديد بأنه ”يقترب من جرح الناس البسطاء“، على حد تعبيره.
يشار أن العمل من تأليف محمود الجعفوري وإخراج علي المؤذن ويشارك فيه عدد من نجوم الدراما السورية من بينهم جرجس جبارة وجمال العلي وغيرهم.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


