أخبار الرياضة

"هاتريك" فيرنير بشباك بروسيا مونشنغلادباخ يضع لايبزيغ بصدارة الدوري الألماني

فيرنير

31.08.2019 | 11:08

سجل المهاجم الدولي تيمو فيرنر ثلاثية منحت فريقه لايبزيغ فوزه الثالث تواليا والصدارة الموقتة بتغلبه على مضيفه بوروسيا موشننغلادباخ 3-1، في المرحلة الثالثة من الدوري الالماني في كرة القدم.

وكان لايبزيغ الذي يشرف عليه المدرب الشاب يوليان ناغلسمان قد فاز على اونيون برلين واينتراخت فرانكفورت في اول مباراتين.

واوقعته قرعة دوري ابطال اوروبا في مجموعة واحدة مع زينيت الروسي، بنفيكا البرتغالي وليون الفرنسي.

وافتتح فيرنر التسجيل بعد تمريرة من السويدي اميل فورسبرغ سددها بين قدمي الحارس السويسري يان سومر على ملعب بوروسيا بارك (38).

وقدم الدنماركي يوسف بولسن الكرة الى فيرنر بعد دقيقتين على انطلاق الشوط الثاني ليسجل ابن الثالثة والعشرين هدفه الثاني (47).

قلص المضيف النتيجة في الدقيقة الاخيرة عن طريق السويسري بريل امبولو (90+1)، لكن فيرنر ضمن النقاط مسجلا هدفه الخامس في ثلاث مباريات (90+4) وملحقا الخسارة الاولى بمونشنغلادباخ.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.