علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تبتكر أسلوباً لفتح قفل الهواتف بقراءة كف اليد

05.12.2017 | 22:39

ابتكرت "سامسونغ" طريقة جديدة لفتح قفل الهاتف في حال نسيان كلمة المرور، وبأسلوب آمن ومضمون، وأرسلت طلباً لتسجيلها كبراءة اختراع.
 

 وبحسب موقع "إينغادجت"، فإن "سامسونغ" ستطلق ميزة "غير مسبوقة" لفتح قفل الهاتف في حال نسيان الكلمة السرية، بالإعتماد على كف اليد

 

وتعتمد الطريقة الجديدة على قراءة الخطوط الموجودة على كف اليد، ليتم استخدامها والتأكد منها لمعرفة المستخدم الحقيقي للهاتف، وبالتالي فتح القفل.

 

ولم يتم الكشف عن آلية عمل هذه الميزة، لكن توقع مراقبون أن تقوم على أساس "الاستشعار عن بعد" لمنع أي شخص آخر من فتح الهاتف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.