المنوعات
ابل تلغي عرض فيلم تملك حقوق بثه بسبب مخاوف غير محددة
أعلنت شركة "أبل" الرائدة في مجال التكنولوجيا عن الغاء العرض الأول لفيلم "المصرفي" الذي تملك حقوق بثه، بسبب "مخاوف غير محددة" تتعلق بالفيلم.
وقالت الشركة في بيان نقلته وكالة رويترز "اشترينا حقوق بث الفيلم في وقت سابق هذا العام لأننا تأثرنا بقصة الفيلم ذات القيمة الترفيهية والتعليمية عن التغير الاجتماعي".
وأضافت "في الأسبوع الماضي ظهرت بعض المخاوف غير المحددة المتعلقة بالفيلم.. نحتاج مع صناع العمل لبعض الوقت لبحث هذه المسألة وتحديد الخطوات المقبلة.. وفي ضوء ذلك لن نعرض الفيلم في مهرجان معهد الفيلم الأمريكي".
ويعد فيلم "المصرفي" أحد أول الأفلام التي اشترت ابل حقوق بثها، وكان من المقرر أن ينطلق عرض الفيلم يوم الخميس في مهرجان معهد الفيلم الأمريكي ، في حين كان الفيلم سيطرح في دور العرض في السادس من الشهر المقبل.
ولم توضح ابل موعد العرض الجديد للفيلم الذي يلعب بطولته أنتوني ماكي وسامويل إل. جاكسون.
يشار الى أن أحداث الفيلم مقتبسة عن قصة حقيقية وتدور أحداثه حول رجلي أعمال أمريكيين من أصل أفريقي في الستينيات من القرن الماضي يسعيان لمساعدة الناس في التغلب على الحواجز العنصرية في قطاع المصارف.
سيريانيوز
TAG: ابل -فيلم المصرفي
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


