أخبار العالم

ضحايا جراء فيضانات اجتاحت جنوب إيران

04.01.2022 | 14:39

تسببت الفيضانات الناجمة عن الامطار الغزيرة في جنوبي إيران بوفاة وإصابة عدة أشخاص.

وقال مدير عام إدارة شؤون الأزمات بمحافظة هرمزكان جنوبي إيران في تصريحات نشرتها وكالة "فارس"، إن 5 قرى في قضاء ميناب بمحافظة هرمزكان تم اخلائها جراء الأمطار والسيول التي ضربت المحافظة.

وتسببت الفيضانات بتضرر عدد من الأراضي الزراعية في هرمزكان، وتعطل الحركة في بعض الطرق جراء غزارة الأمطارن كما طالت الأضرار بعض البنى التحتية في محافظة سيستان-بلوشستان في جنوب شرق إيران

وكانت هيئة الأرصاد الجوية حذرت، يوم الأحد الماضي، من تساقط أمطار غزيرة وحصول فيضانات في المحافظات الجنوبية للبلاد، بما يشمل كرمان وهرمزكان.

 سيريانيوز


TAG:

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.