علوم وتكنولوجيا
لعبة Fortnite تهدد "غوغل" بخسارة 50 مليون دولار
كشفت تقارير إن شركة "غوغل" تواجه احتمال خسارة حوالي 50 مليون دولار أو أكثر خلال العام الحالي 2018 بسبب أكبر لعبة في العالم فورتنيت Fortnite Battle Royale.
وكانت الشركة المطورة Epic Games أطلقت لعبة فورتنيت بإصدار تجريبي لنظام أندرويد من خلال هاتف جالاكسي نوت Galaxy Note 9، الذي أعلنت عنه سامسونج قبل عدة أيام، على أن تصل إلى جميع الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية المؤهلة العاملة بنظام تشغيل شركة جوجل في غضن أيام قليلة.
وأعلنت شركة Epic Games خلال وقت سابق من هذا الشهر، أنها لن تعرض اللعبة عبر متجر تطبيقات أندرويد الرسمي جوجل بلاي Google Play، مما شكل صدمة لشريحة كبيرة من مستخدمي أندرويد، وذلك بعد أن صدرت اللعبة لأغلب المنصات تقريبًا، بما في ذلك PlayStation 4 و Xbox One و Nintendo Switch، بالإضافة إلى توافرها لمستخدمي أجهزة آيفون وحواسيب آيباد اللوحية.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


