المنوعات
"شارع شيكاغو" يجمع بين سلاف فواخرجي ومهيار خضور

تستعد الفنانة سلاف فواخرجي لبطولة مسلسل يحمل عنوان "شارع شيكاغو" الى جانب الفنان مهيار خضور ومن المقرر عرضه في رمضان المقبل.
وذكرت وسائل اعلام أن العمل سيصور في دمشق وهو من تأليف وإخراج محمد عبد العزيز، في ثاني تجاربه الإخراجية في الدراما التلفزيونية.
وتدور أحداث العمل في دمشق فترة الستينيات، فيما يعود سبب تسمية العمل بشارع شيكاغو حسب المخرج محمد عبد العزيز بقوله "فان شارع شيكاغو هو شارع حقيقي دمشقي كان موجودا بجانب سينما الأهرام وكان معروفا بتلك الفترة بأنه مركز يجتمع فيه المثقفون والمهتمون بالموضة".
وأضاف المخرج في تصريح لموقع "فوشيا" "أن الشارع اشتهر بالنقاشات الفكرية والمشاكل الاجتماعية، إلا أنه تم إغلاقه في فترة الثمانينيات بشكل كامل".
يذكر أن آخر أعمال سلاف فواخرجي الدرامية كان مسلسل "هوا صفر"الذي صور عام 2018 ، وعرض في رمضان الفائت وشاركها البطولة الممثل اللبناني يوسف الخال.
بدوره فان مهيار خضور سيسجل حضوره الأول في الدراما منذ مسلسل "أحمد بن حنبل" الذي عرض في رمضان عام 2017.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا

الداخلية: مقتل مهاجمين خلال اشتباك بعد استهداف دورية للامن بالسيدة زينب

الشرع يعلن تشكيل حكومة انتقالية جديدة في سوريا

السعودية: نتطلع للتعاون والعمل مع الحكومة السورية الجديدة

تعليقاَ على تشكيل الحكومة السورية.. تركيا : الخطوة تؤكد المضي في عملية الانتقال السياسي

بعد غياب 10 سنوات... "أطباء بلا حدود" تصل دمشق وتعلن عن مشاريعها الصحية

لقاء سوري – لبناني في جدة الخميس لبحث الملفات الأمنية العالقة
