الأخبار المحلية
مصادر معارضة: قتلى من عناصر موالية لإيران بقصف أمريكي على أطراف البوكمال

كشفت مصادر معارضة عن سقوط قتلى من القوات التابعة لايران جراء قصف امريكي على مواقعهم في أطراف مدينة البوكمال في محافظة دير الزور.
وأوضحت المصادر ان القوات الأمريكية المتواجدة في قاعدة التحالف الدولي بحقل العمر النفطي بريف ديرالزور الشرقي، أطلقت صواريخ باتجاه مستودعات أسلحة وذخائر تابعة لقوات موالية لايران في منطقة السكة .
واشارت المصادر الى ان القصف الامريكي اسفر عن مصرع واصابة العشرات غالبيتهم من "الحشد الشعبي العراقي"
ووقعت حادثة مشابهة في المنطقة الشهر الجاري، حيث استهدفت طائرات التحالف الدولي اجتماعاَ لعناصر "الحرس الثوري" الايراني في بلدة الصالحية بريف البوكمال ، مما ادى الى سقوط قتلى وجرحى، بحسب مصادر معارضة.
وتحدثت مصادر معارضة سابقاَ عن قصف من طائرات مجهولة لمراكز ومواقع تابعة لقوات موالية لايران في مدينة البوكمال.
وعززت القوات الإيرانية خلال الأشهر المنصرمة من وجودها على الحدود العراقية السورية، وبشكل خاص في مدينة البوكمال.
سيريانيوز

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

الكهرباء: وصول الغاز من أذربيجان لسوريا يزيد مدة التغذية اليومية لـ 10 ساعات
