أخبار العالم

3 قتلى ومصاب في تبادل لإطلاق نار في جامعة أنقرة

جامعة انقرة

24.06.2016 | 12:49

قالت صحيفة "جمهوريت" التركية، يوم الجمعة، إن ثلاثة اشخاص قتلوا، وأصيب آخر، في حادثة تبادل إطلاق نار في جامعة أنقرة.

وذكرت الصحيفة على موقعها الالكتروني إن "تبادلاً لإطلاق النار حدث في جامعة أنقرة. في حرم كلية الطب من الجامعة".

وبينت الصحيفة ان "3 اشخاص لقوا حتفهم، بينما أصيب شخص إثر الحادثة".

ولم تذكر الصحيفة سبب الحادثة، ومصير مطلقي النار.

يشار الى أن عدة مناطق في تركيا، تشهد مؤخرا هجمات وتفجيرات، استهدفت في معظمها مقار وعربات شرطة، حيث توجه الحكومة التركية أصابع الاتهام وراء تلك الهجمات لـ"حزب العمال الكردستاني" الذي تصنفه كمنظمة "ارهابية".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.