المنوعات

ثروة مؤسس فيسبوك تحقق رقما قياسيا

07.08.2020 | 23:32

وصلت ثروة مؤسس موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك" مارك زوكربيرغ لمبلغ 100 مليار دولار وذلك للمرة الأولى في تاريخه.

وبينت وكالة "بلومبورغ" الأمريكية، في منشور لها يوم الخميس: "تجاوز مارك زوكربيرغ 100 مليار دولار للمرة الأولى".

وزادت ثروة زوكربيرغ البالغ من العمر 36 عاما 22 مليار دولار لهذا العام، في حين سجل العام الماضي زيادة قدرها 22.7 مليار دولار.

وشهدت ثروة زوكربيرغ تراجعا بنحو 4 مليارات دولار مطلع العام الحالي لتصل إلى 81 مليار دولار وفقا لوكالة "بلومبرغ".

وانضم زوكربيرغ الى قائمة الأثرياء اللذين تتجاوز ثروة كل واحد منهما مستوى 100 مليار دولار، والتي تضم بيل غيتس، مدير "ميكروسوفت"، وجيف بيزوس، مدير "أمازون"

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.