الأخبار المحلية
البنوك الخاصة تعاود افتتاح مراكز لها في دير الزور بعد انقطاع منذ 2012
أوضح رئيس غرفة تجارة وصناعة دير الزور "لؤي المحيميد"، بأن إدارة فرع "بنك بيمو" الخاص في دير الزور، تعزم على افتتاح مركز للبنك في المدينة بمبادرة شخصية من إدارة البنك.
وأضاف "المحيميد" في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، بأن إدارة البنك استأجرت مقراً ضمن المدينة بالقرب من مؤسسة الاتصالات بعد أن تدمر مقر البنك أثناء الحرب منذ عام 2012.
وأضاف "المحيميد"، عن وجود نية لأكثر من بنك خاص لاتخاذ خطوة مماثلة لعودة افتتاح البنوك التي كانت موجودة سابقاً في دير الزور، لافتاً إلى أنها خطوة إيجابية كونها ستؤمن فرص عمل وتسهيلات اقتصادية عدة وزيادة النشاط الاقتصادي.
وكانت محافظة دير الزور، تضم 6 فروع لبنوك خاصة قبل الحرب وهي بنك "بيمو"، "عودة"، "البنك الدولي للتجارة والتمويل"، "البنك الدولي الإسلامي"، "سوري والمهجر"، "بنك قطر"، ولكنها تعرضت للتدمير جراء الاشتباكات العكسرية للتي حصلت خلال سنوات الحرب.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية
متوعدا بضربة على ايران... ترامب: طهران اعتذرت من جيرانها بالمنطقة وتعهدت بعدم استهدافهم
المانيا تدرس رفع قيمة المكافأة المالية المقدمة للسوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها


