الأخبار المحلية
البنوك الخاصة تعاود افتتاح مراكز لها في دير الزور بعد انقطاع منذ 2012
أوضح رئيس غرفة تجارة وصناعة دير الزور "لؤي المحيميد"، بأن إدارة فرع "بنك بيمو" الخاص في دير الزور، تعزم على افتتاح مركز للبنك في المدينة بمبادرة شخصية من إدارة البنك.
وأضاف "المحيميد" في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، بأن إدارة البنك استأجرت مقراً ضمن المدينة بالقرب من مؤسسة الاتصالات بعد أن تدمر مقر البنك أثناء الحرب منذ عام 2012.
وأضاف "المحيميد"، عن وجود نية لأكثر من بنك خاص لاتخاذ خطوة مماثلة لعودة افتتاح البنوك التي كانت موجودة سابقاً في دير الزور، لافتاً إلى أنها خطوة إيجابية كونها ستؤمن فرص عمل وتسهيلات اقتصادية عدة وزيادة النشاط الاقتصادي.
وكانت محافظة دير الزور، تضم 6 فروع لبنوك خاصة قبل الحرب وهي بنك "بيمو"، "عودة"، "البنك الدولي للتجارة والتمويل"، "البنك الدولي الإسلامي"، "سوري والمهجر"، "بنك قطر"، ولكنها تعرضت للتدمير جراء الاشتباكات العكسرية للتي حصلت خلال سنوات الحرب.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


