علوم وتكنولوجيا
أحد موردي "آبل" يؤكد أن "آيفون" القادم مقاوم للماء ومزود بالشحن اللاسلكي

أكد المدير التنفيذي لشركة Wistron وهي أحد موردي شركة "آبل"، أن الجيل الجديد من "آيفون" يتضمن مزايا جديدة كمقاومة المياه وميزة الشحن اللاسلكي.
ونقل موقع asia.nikkei عن شركة Wistron التي بدأت "آبل" تتعامل معها في الهند لتصنيع هواتف iPhone SE، قولها إن التركيز الأكبر سيكون على الشحن اللاسلكي وليس مقاومة المياه حيث لا يتوقع أن تقدم مقاومة عالية، وستكون مقاومة أساسية للرذاذ كما الحال في "آيفون 7".
وكانت توقعات سابقة وعدة تسريبات، أكدت أن مساحة تموضع الشحن اللاسلكي ستكون على الغطاء الخلفي، وقد تم نشر عدة صور قيل أنها للهاتف القادم من "آيفون" تثبت ذلك.
ولابد لـ "آبل" من التخلي عن الغطاء المعدني من الألومنيوم واستخدام الغطاء الزجاجي في الخلف إن أرادت وضع ميزة الشحن اللاسلكي في "آيفون 8"، لكن ذلك سيعرضه للكسر أو بصمات الأصابع بنسبة أكبر.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
