الأخبار المحلية
"قسد" تعلن فرض حالة طوارئ وحظرا للتجول في مدينة الرقة
أعلنت قوات "سوريا الديمقراطية" (قسد)، يوم الأحد، فرض حالة طوارئ وحظرا للتجول في مدينة الرقة لمدة 48 ساعة، تحسباً لهجمات قد يشنها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) داخل المدينة.
واشارت القيادة العامة لقوى الأمن الداخلي في مدينة الرقة، في بيان، نشرته وسائل اعلام، الى ان حالة الطوارئ وحظر للتجول سيطبق في أرجاء مدينة الرقة ابتداء من الساعة الخامسة من صباح الأحد ولغاية الخامسة من صباح الثلاثاء".
وناشد البيان "السكان الالتزام بهذه التعليمات إلى حين إقصاء الخطر والقضاء على الإرهابين".
واوضح البيان ان هذه التعليمات جاءت بناء على "معلومات تفيد بدخول مجموعات إرهابية تعمل لصالح مرتزقة" داعش" إلى مدينة الرقة"، مشيرا إلى أنها "بصدد تنفيذ هجمات تخل بالأمن والاستقرار العام".
وبسطت "قسد"،التي تضم فصائل كردية وعربية مدعومة أميركيا، في تشرين الأول الماضي، سيطرتها على مدينة الرقة ، بعد معارك دامت أشهر ضد "داعش".
ونفذ "داعش"، منذ طرده من الرقة، هجمات وتفجيرات، بواسطة عبوات ناسفة او سيارات مفخخة، استهدفت "قسد" في محيط المدينة .
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


