الأخبار المحلية
بعد ضربه وتعذيبه.. أب يقتل ابنه بالاشتراك مع زوجته في القرداحة

أقدم أب على قتل ابنه البالغ من العمر تسع سنوات بعد قيامه بضربه بشكل مبرح بالاشتراك مع زوجته، في حادثة حصلت بمنطقة القرداحة في ريف اللاذقية.
وذكرت وزارة الداخلية عبر موقعها على فيسبوك أن الطفل حمزة المعلم دخل إلى أحد المشافي مفارقا الحياة ، وعلى جسده آثار ضرب وكدمات زرقاء، وتعذيب شديد.
وزعم الوالد في البداية أن ابنه تعرّض للسقوط عن سطح المنزل ، الا أنه وبعد التقصي عن الحادثة من الجوار ومن مدرسة الطفل ، تبين أن الطفل تعرض للضرب المبرح من قبل والده وزوجة والده بشكل دائم باستخدام أدوات تعذيب.
وقام الأب ( يونس. م ) وزوجته ( فدوى. ر)، بالاعتراف لاحقا بمانسب اليهم، وزعم الأب أن سبب قيامه بضرب ابنه بشكل دائم هو نتيجة سلوك الولد غير الجيد ضمن المنزل والفوضى التي يثيرها وما يقوم به من تمزيق لأثاث المنزل حسبما أخبرته به زوجته.
وتم اتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليهما، وسيتم تقديمهما الى القضاء المختص.
سيريانيوز
TAG: قتل ابنه -القرداحة

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
