الاخبار السياسية
نتنياهو: نسعى لتغيير العلاقات مع دمشق.. ونصف الجيش السوري من الجهاديين
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ان إسرائيل تسعى لتغيير العلاقات مع دمشق، فيما أشار الى ان نصف الجيش السوري من الجهاديين.
وقال نتنياهو في مقابلة مع فوكس نيوز ردا على سؤال مفاده هل يخطئ الرئيس ترامب عندما يثق بالرئيس السوري المؤقت أحمد الشرع، انني "أعتقد أنه يريد أن يعطيه فرصة، ونحن كذلك، لكن انظر ماذا حدث. لقد رأينا في الذكرى السنوية الأولى مسيرة للجيش / عرضاً عسكرياً - كما تعلم - وللأسف نصف جيشهم من الجهاديين".
وأضاف "نحن نود أن نرى إن كان بإمكاننا أن تكون لدينا علاقة مختلفة، لدينا محادثات لم تكن موجودة مع النظام السابق، وآمل أن يؤدي ذلك إلى مستقبل من السلام".
واردف نتنياهو "نحن نتحدث أيضاً عن مساعدة الأقليات، مثل الدروز في سوريا والمسيحيين في سوريا وفي أماكن أخرى، ومنحهم حياة أفضل".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاً في ساقية للري شرق حلب


