الاخبار السياسية
بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم
أغلقت اسرائيل سفاراتها في انحاء العالم، خشية التعرض لاعمال انتقامية من ايران، وذلك على خلفية الهجمات الجوية التي تشنها تل أبيب في طهران.
وجاء في بيانات نشرت على مواقع السفارات الإسرائيلية في دول عدة، أن إسرائيل لن تقدم خدمات قنصلية، داعية مواطنيها للحذر وعدم إظهار الرموز اليهودية أو الإسرائيلية في الأماكن العامة.
واغلقت سفارات إسرائيل في دول عدة اهمها فرنسا والولايات المتحدة والمملكة المتحدة وألمانيا وروسيا وأوكرانيا وهولندا والسويد والنرويج ونيجيريا وغانا.
وشنت اسرائيل هجوماَ هو الاكبر من نوعه على ايران، يوم الجمعة، حيث قالت انها استهدفت منشآت نووية وقواعد صواريخ بمناطق مختلفة واغتالت قادة عسكريين بارزين وعلماء نوويين، في عملية قد تستمر لفترة بهدف منع طهران من تصنيع سلاح نووي.
في حين ردت ايران على ذلك، حيث شنت سلسلة من الضربات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيّرة على تل أبيب، إلى مقتل واصابة العديد من الإسرائيليين .
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


