الأخبار المحلية
عشرات الضحايا بانفجار سيارة مفخخة في ريف دير الزور
سقط عشرات القتلى والجرحى, يوم الثلاثاء, جراء تفجير نفذه انتحاري تابع لتنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) بواسطة سيارة مفخخة في قرية جزرة البوحميد بريف دير الزور الغربي.
وذكرت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان التنظيم استهدف بسيارة مفخخة قرية جزرة البوحميد بريف دير الزور والخاضعة لسيطرة قوات "قسد" بسيارة مفخخة، خلفت أكثر من 16 شخصاً، وعشرات الجرحى.
من جهتها, اشارت مصادر مؤيدة الى مقتلة أكثر من 15 مدنيّاً وإصابة العشرات إثر انفجار سيارة مفخخة لتنظيم داعش في قرية جزرة البوحميد.
وشهدت العديد من المناطق في دير الزور مؤخرا انفجارات بسيارات مفخخة او عبوات ناسفة, وغالبا ما نفذها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) .
وكانت "قوات سوريا الديمقراطية" , شنت الشهر الماضي هجوما على داعش في ريف دير الزور, تمكنت من بسط سيطرتها على عدد من القرى.
يشار الى ان "داعش" يسيطر على معظم محافظة دير الزور عدا مناطق في المدينة ومحيطها تخضع لسيطرة القوات النظامية, حيث تعاني من حصار من قبل التنظيم, وتتعرض المناطق الخاضعة للتنظيم بالمجمل لقصف من الطيران الحربي وطيران التحالف.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


