أخبار العالم
دبي : حريق في واحد من اعلى الابراج السكنية في العالم
اشتعلت النيران في برج "الشعلة" في دبي الذي يعد واحد من اطول الابراج السكنية في العالم ليل يوم الجمعة.
وبحسب تقارير صحفية فان النيران بدأت في الطابق التاسع قبل ان تصعد الى قمة البرج المؤلف من 79 طابق.
واعلن المكتب الإعلامي لحكومة دبي أن فرق الدفاع المدني سيطرت على الحريق.
وذكر المكتب الإعلامي، في تغريدات عبر حسابه على موقع تويتر، أنه "الدفاع المدني يعلن السيطرة على الحريق في برج الشعلة وبدء عملية تبريد البرج". وأضاف أنه "لم يتم تسجيل أي إصابات حتى الآن جراء الحادث".
وتابع بالقول إن "الجهات المختصة في دبي تعمل على توفير أماكن للسكان والعائلات المتأثرة جراء حريق برج الشعلة في برج الأميرة".
وكان المكتب أشار في وقت سابق إلى أن "فرق الدفاع المدني في دبي والفرق المختصة قامت بإخلاء برج الشعلة من السكان وتواصل العمل على إخماد الحريق".
وفرضت الشرطة طوقا أمنيا حول موقع الحريق وسارعت عشرات من عربات الإطفاء والإسعاف إلى مكان الحادث. وكان حريق آخر قد اندلع في البرج نفسه عام 2015 وألحق أضرارا بالمبنى.
وكالات
TAG: حريق ، دبي ، الشعلة
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


