المنوعات
كيف علقت اصالة على قرار ترامب منع دخول اللاجئين لبلاده
اصالة
عبرت الفنانة أصالة نصري عن استيائها من قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حظر دخول 7 دول إسلامية بينها سورية للولايات المتحدة الأمريكية.
ونشرت أصالة عبر مواقع تواصل الاجتماعي (تويتر) صورة لـ ترامب وعلقت عليها قائلة "غريب أمر هذا الزمان، بلادنا التي تتسم بالعروبة وبالشهامة وبالشعور، أصابها جنون الظلم فأصبحت أبواب بعضها مسدودة بوجه إخوتها، وما من رأفة وما من شعور".
وأضافت "أمريكا يرأسها جاحد عنصري متطرف، ليكمل بشاعة وقسوة الظروف على أهلنا في بلاد مجروحة تحتاج لبعض الإنسانية من أهل لغتها، ومن الغريب الذي كان لها ملجأ فأصبح السيّاف".
ووقّع ترامب، يوم الجمعة الماضي، أمراً تنفيذياً، تم بموجبه تعليق السماح للاجئين بدخول الولايات المتحدة لمدة 4 أشهر، وحظر دخول البلاد لمدة 90 يوماً على القادمين، من سوريا والعراق وإيران والسودان وليبيا والصومال واليمن.
سيريانيوز
TAG: اصالة،نصري،
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


