أخبار العالم
حصيلة كورونا في العالم.. 174 الف حالة وفاة و2.5 مليون إصابة

ارتفعت حصيلة ضحايا فيروس كورونا المستجد في العالم إلى اكثر من 174 الف شخص وإصابة اكثر من 2.5 مليون شخص.
وقالت وكالة الأنباء الفرنسية (ا ف ب) وفقا لإحصائية أعدتها بالاعتماد على مصادر رسمية حتى الساعة 19,00 ت غ من مساء الثلاثاء ان فيروس كورونا المستجد أودى بحياة ما لا يقلّ عن 174 ألف شخص وإصابة مليونين و525240 إصابة مؤكدة في 193 دولة ومنطقة منذ بداية تفشي الوباء.
وسجلت الولايات المتحدة مساء الثلاثاء وفاة أكثر من 2700 شخص من جرّاء فيروس كورونا المستجدّ خلال 24 ساعة، في حصيلة يومية تعتبر من بين الأفدح على الإطلاق في هذا البلد، بحسب بيانات لجامعة جونز هوبكنز.
والولايات المتّحدة التي سجّلت فيها أول وفاة بالفيروس في نهاية شباط هي الدولة الأكثر تضرّراً من جرّاء الوباء، سواء من حيث عدد الوفيات أو الإصابات.
تبدو أوروبا القارة الأكثر تضررا بالوباء الذي أودى بحياة 110 آلاف و192 شخصا فيها، من أصل مليون و246 ألفا و840 إصابة، ومن 177 ألفا و368 وفاة في العالم.
والبلدان الأكثر تضررا هما إيطاليا بـ 24.648 الف وإسبانيا بـ 21.717 الفا تليهما فرنسا بـ 20.796 حالة وفاة وبريطانيا 17.337 الفا.
يشار إلى ان فيروس كورونا ظهر أول مرة في مدينة ووهان الصينية في أواخر كانون الأول الماضي.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري
