المنوعات
طبيبة أسنان روسية تخلع 22 سناً سليماً لمريضة !

قامت مريضة بمقاضاة طبيبة أسنان روسية، بعدما احتالت عليها وخلعت لها 22 سناً سليماً مقابل 14 ألف دولار.
وذكرت وسائل اعلام روسية، أن امرأة من سان بطرسبرج توجهت إلى عيادة أسنان خاصة، ولكن الطبيبة الروسية البالغة 40 عاماً، قامت بإزالة 22 سناً وضرساً سليماً للمريضة، تحت ذريعة أنها بحاجة إلى تركيب أسنان صناعية، ومقابل هذا تمكنت من الحصول على أكثر من 840 ألف روبل (14 ألف دولار).
وعندما أدركت المريضة أنها تعرضت للاحتيال، كان قد فات الأوان، ولكنها قامت بمقاضاة الطبيبة، واستمرت التحقيقات على مدى فترة طويلة، وإذا ما تمت إدانة الطبيبة، فإنها ربما تُمضي عدة سنوات من عمرها خلف القضبان.
يذكر أن مريض من مدينة غوتنبرغ في جنوب السويد رفع دعوى قضائية ضد طبيب أسنان بعد أن عمد إلى معالجة أسنانه نفسها أكثر من مثة مرة.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد

الخارجية: مشكلة المفاوضات مع "قسد" غياب رؤية موحدة ضمن قيادتها

الامم المتحدة: نزوح نحو 176 الف شخص بسبب أحداث السويداء

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

محافظة دمشق تعلن عن مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار دولار
