الأخبار المحلية
مشغل ثالث للخليوي في سوريا وتلميحات حول دور ايراني
ذكرت وسائل إعلام رسمية أن الهيئة المنظمة لقطاع الاتصالات في سوريا تعتزم طرح ترخيص لمشغل ثالث للهاتف المحمول.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبحسب وكالات أنباء عالمية، أن هيئة الاتصالات السورية انتهت من مسودة ترخيص لمشغل ثالث للهاتف المحمول، فيما لم يتضمن بيان الهيئة التفاصيل المالية للترخيص الجديد أو موعد الطرح.
وفي سياق متصل، أفادت "وكالة فارس"، يوم السبت الماضي، أن السفير الإيراني في دمشق، مهدي سبحاني التقى بوزير الاقتصاد والتجارة الخارجية السوري سامر خليل، لمناقشة سبل تطوير التعاون بين البلدين.
ومن جهته صرح الوزير سامر الخليل، بأن "الحكومات اتجهت مؤخرا لإعادة ربط الهيئات بوزارة معينة لسهولة تواصل مدير هيئة الاستثمار مع الوزارة المعنية والاستفادة من الفنيين والكفاءات".
وأشار الوزير إلى أن "هوية الاقتصاد السوري لم تعد هوية بلون واحد، وضرب مثلاً على ذلك الصين التي تعمل بشكل رأسمالي وحرية الحركة".
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
مباحثات سورية – لبنانية حول ملفات الموقوفين السوريين والمفقودين اللبنانيين
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الدفاع: مقتل جندي وإصابة آخر خلال عملية تفكيك ألغام منطقة أثريا
وزير أردني: بدأنا تزويد سوريا بخدمات الإنترنت عالية السرعة عبر ميناء العقبة
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ


