الأخبار المحلية
مشغل ثالث للخليوي في سوريا وتلميحات حول دور ايراني
ذكرت وسائل إعلام رسمية أن الهيئة المنظمة لقطاع الاتصالات في سوريا تعتزم طرح ترخيص لمشغل ثالث للهاتف المحمول.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وبحسب وكالات أنباء عالمية، أن هيئة الاتصالات السورية انتهت من مسودة ترخيص لمشغل ثالث للهاتف المحمول، فيما لم يتضمن بيان الهيئة التفاصيل المالية للترخيص الجديد أو موعد الطرح.
وفي سياق متصل، أفادت "وكالة فارس"، يوم السبت الماضي، أن السفير الإيراني في دمشق، مهدي سبحاني التقى بوزير الاقتصاد والتجارة الخارجية السوري سامر خليل، لمناقشة سبل تطوير التعاون بين البلدين.
ومن جهته صرح الوزير سامر الخليل، بأن "الحكومات اتجهت مؤخرا لإعادة ربط الهيئات بوزارة معينة لسهولة تواصل مدير هيئة الاستثمار مع الوزارة المعنية والاستفادة من الفنيين والكفاءات".
وأشار الوزير إلى أن "هوية الاقتصاد السوري لم تعد هوية بلون واحد، وضرب مثلاً على ذلك الصين التي تعمل بشكل رأسمالي وحرية الحركة".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


