الأخبار المحلية

إجراءات أمنية مشددة واعتقالات في مدينة الرقة

08.09.2024 | 18:20

فرضت قوات "قسد" إجراءات أمنية مشددة في مدينة الرقة، عقب فرار عناصر أجانب بارزين في تنظيم "داعش" من سجونها، ومشاهدة شعارات موالية للتنظيم على الجدران في المنطقة.

وقال مصدر أمني رفيع لصحيفة "الشرق الأوسط"، إن "قسد" نقلت عشرات السجناء الأجانب من سجن المطاحن شمال غربي مدينة الرقة إلى سجون أخرى أكثر صرامة ومحصنة.

وفي السياق، كشفت مصادر إعلامية محلية بأن قوات التحالف الدولي اعتقلت العشرات من عناصر وقيادات "قسد" في الرقة على خلفية فرار 5 سجناء من عناصر "داعش" قبل أسبوع.

سيريانيوز 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.