المنوعات

شاهد.. أحدث ظهور لفيروز برفقة عائلتها

22.06.2022 | 19:19

نشرت المخرجة ريما الرحباني أحدث صورة لوالدتها النجمة اللبنانية فيروز، وابنيها زياد وهلي الرحباني، وذلك داخل إحدى الكنائس، أثناء المشاركة في القداس السنوي عن راحة نفس عاصي الرحباني.

وتظهر في الصورة فيروز (87 عاما) وزياد الرحباني ابنها، وتمسك بالكرسي المتحرك الخاص بإبنها "هلي الرحباني".

وعلقت ريما على الصورة التي نشرتها عبر حسابها في فيسبوك قائلة "فيروز أم،  زياد أخوي  وهلى الرحباني أخوي.. الثلاثاء ٢١ حزيران ٢٠٢٢ فى تمام الساعة ٨ و ٢١ دقيقة.. كنيسة السيّدة المحيدثة بكفيا كنيسة العاصى.. القداس السنوي عن راحة نفس عاصى (أبوي) وليال الرحباني (إختي).. مع الصديق الأبونا ملحم"..

وأضافت قائلة: "مش من زمان كتير فهمت إشيا كتيرة.. أسئلة كتير كنت إطرحها بيني وبين حالي، إطرحها على خوارنة ومطارين..ع فلاسفة ومؤمنين.. فتش عنها بالكتب والأناجيل.. وولا مرّة حدا بجوابو ريّحني او قنعني".

وكانت ريما نشرت مؤخراً صورة لوالدتها وهي تنظر إلى زهور حمراء ووردية اللون، وكتبت معها: "شي زهرا حمرا وبس" وبدت فيروز في الصورة بصحة جيدة، على الرغم من التصريحات والأنباء المنتشرة عن سوء حالتها الصحية.

 

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.