أخبار العالم
حصيلة ضحايا زلزال تنزانيا ترتفع إلى 16 قتيلاً و253 جريحاً

قال مسؤول محلي في تنزانيا، يوم الأحد، ان حصيلة ضحايا الزلزال الذي ضرب البلاد، ارتفعت إلى 16 قتيلاً وحوالي 253 جريحاً .
ونقلت وكالة (ا ف ب) الفرنسية، عن محافظ كاغيرا الجنرال المتقاعد سلوم كيجو قوله "الحصيلة الحالية هي 16 قتيلا و253 جريحا"، لافتا الى "انهيار 840 مبنى بينها 44 للخدمات العامة".
وضرب زلزال عنيف يوم السبت، تنزانيا مما تسبب بمقتل 11 شخص، واصابة 100 آخرين، حيث بلغت شدته 5.7 درجات على مقياس ريختر وكان بعمق 10 كيلومترات، وعلى بعد 20 كيلومترا عن مدينة نسونغا وبالقرب من الساحل الغربي لبحيرة فيكتوريا.
وقال الصليب الاحمر التنزاني إن 270 منزلا على الأقل انهارت في بوكوبا وانقطع التيار الكهربائي. والمستشفى الرئيسي للمدينة يعمل بامكانات محدودة ولم يعد لديه سوى كمية محدودة من الادوية.
يذكر أن 284 أشخاص لقوا حتفهم الشهر الماضي، في زلزال هز أجزاء من وسط إيطاليا، وبلغت قوته 6.4 درجات على مقياس ريختر, ودمر منازل وطرقا في مجموعة من التجمعات السكانية على بعد نحو 140 كيلومترا شرقي العاصمة روما.
سيريانيوز
TAG: زلزال، تنزانيا

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا
