الأخبار المحلية

قتيل ومصابين اثنين بقذيفة استهدفت محيط سجن عدرا في ريف دمشق

13.02.2017 | 23:31

أفادت مصادر موالية، مساء الاثنين، أن شخصاً لقي مصرعه وأصيب اثنين آخرين جراء سقوط قذيفة قرب سجن عدرا بريف دمشق.

وبينت المصادر عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أن مدنياً قتل وأصيب اثنين آخرين، إثر سقوط قذيفة في محيط سجن عدرا.

وسجن دمشق المركزي المعروف بسجن (عدرا)  يقع قرب مدينة عدرا التابعة لمحافظة ريف دمشق, ويعتبر أحد أهم وأكبر السجون الموجودة في سوريا، وسبق أن سقطت قذائف هاون على السجن في السابق ما أدى إلى سقوط ضحايا.

وتشهد دمشق، وريفها، ونواح أخرى في البلاد، سقوط قذائف هاون وصواريخ وانفجارات بعضها بسيارات مفخخة، ما تسبب في مقتل وجرح العديد من المدنيين، إضافة للأضرار مادية.

سيريانيوز


TAG:

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.