الأخبار المحلية
القيادة العامة للجيش النظامي توقف كل السوقيات حتى 22 نيسان بسبب كورونا
أعلنت القيادة العامة للجيش النظامي عن إيقاف كل السوقيات حتى تاريخ 22 نيسان المقبل وذلك في اطار الإجراءات لمواجهة كورونا.
وقالت القيادة العامة للجيش في بيان نقلته سانا إنه "سيتم أيضاً إيقاف كافة الإجراءات القانونية الخاصة بدعوة المكلفين وملاحقتهم بالتخلف عن السوق بسبب الأوضاع الصحية التي يمر بها العالم حالياً".
وأضاف البيان إنه "يمكن لأي مكلف مراجعة الجهات العامة أو المشافي أو الدوائر الصحية دون أي ملاحقة اعتباراً من تاريخه وحتى 22-4-2020 ما لم يرد أي أمر بتجديد هذا الأجل".
وكانت مديرية التجنيد العامة قالت في وقت سابق انها اتخذت إجراءات احترازية لمنع انتشار فيروس كورونا وقامت بتأجيل السوقيات والمكلفين الجاهزين للسوق من 22 اذار حتى تاريخ 22 نيسان ولا يعتبر المكلفون متخلفين ولا تبعات قانونية بحقهم.
واتخذت الحكومة العديد من الاجراءات لمواجهة فيروس كورونا منها تعليق الدوام في المدارس والجامعات واغلاق مراكز الخدمة في المحافظات والنوادي والملاهي والمطاعم.
كما اهابت الحكومة بالمواطنين الالتزام بالحجر الطوعي لمواجهة الفيروس كي لا تلجأ الى الحجر الالزامي.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


