أخبار العالم
مقتل العشرات في قصف استهدف سجنا تابعا للحوثيين في اليمن
لقي 50 شخصا على الاقل مصرعهم واصيب 100 اخرين جراء قصف التحالف العربي سجنا في محافظة ذمار وسط اليمن.
ونقلت قناة المسيرة عن المتحدث باسم جماعة انصار الله (الحوثيون) ان "حصيلة مجزرة التحالف السعودي على سجن الأسرى في محافظة ذمار ارتفع لـ50 قتيلا و100 جريح".
وأعلنت جماعة "أنصار الله" في وقت سابق، أن التحالف العربي بقيادة السعودية، "ارتكب مجزرة بحق أسرى من قواته عندما أغار طيرانه على سجن بمحافظة ذمار يأوي العشرات منهم"، مؤكدا انتشال ما لا يقل عن 50 جثة في حصيلة غير نهائية.
ويضم السجن المقصوف في محافظة ذمار يضم 170 أسيرا.
وتشن قوات التحالف العربي، بقيادة السعودية، الداعمة للحكومة المعترف بها دولياً، غارات على مواقع تابعة للحوثيين لاسيما في صنعاء باليمن منذ عام 2015.
كما قام الحوثيون باستهداف مرافق حيوية في السعودية بينها مطارات ومرافق نفطية وذلك بواسطة الصواريخ وطائرات مسيرة.
وبدأت الحرب بين القوات الموالية للحكومة والحوثيين في 2014 إثر سيطرة الحوثيين على مناطق واسعة بينها العاصمة صنعاء ومدينة الحديدة، وتصاعد النزاع مع تدخل التحالف العسكري الذي تقوده السعودية 2015.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


