الأخبار المحلية
خلل بالمنظومة الالكترونية للسرافيس في حلب

كشفت مصادر محلية، عن وجود خلل بمنظومة gps الخاصة بالسرافيس في حلب، ما أدى لتوقف معظم البطاقات الالكترونية ولم يتمكنوا من تعبئة مخصصاتهم من المازوت.
بدوره، كشف عضو المكتب التنفيذي للنقل في حلب "ماهر خياطة" في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، أن المشكلة حدثت بعد تفعيل ميزة بداية ونهاية الخط وفق التتبع الالكتروني gps، ما أدى إلى توقف معظم البطاقات على الخطوط العاملة في مدينة حلب، مؤكداً أنه تم التواصل مع الإدارة العامة لشركة المحروقات لإعادة الوضع على ماكان عليه واحتساب السير بحسب المسار دون التركيز على بداية ونهاية الخط.
يذكر أنه تم تفعيل نظام التتبع الالكتروني نهاية العام الماضي وتم التركيب بالتتابع على كل الخطوط داخل المدينة وخارجها من أجل ضبط عمليات تعبئة المحروقات ومراقبة السير في مناطق سيطرة النظام.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز
