المنوعات

لا سجون في هولندا ولا مساجين

تعبيرية

28.01.2016 | 13:45

لا سجون بعد اليوم في هولندا ، ليس بسبب عدم توفر الأماكن وإنما بسبب انخفاض عدد المساجين في البلاد.

وذكرت وسائل إعلامية أن "الحكومة تنوي إغلاق  ثمانية سجون قريبا بسبب عدم وجود عدد كاف من المجرمين لإشغال تلك السجون".

 

وقال تحالف العدالة الإجرامية الذي يضم أكثر من 60 منظمة في البلاد إن "السجون تتسع لـ 14 ألف مجرم لكن في هولندا حاليا 12 ألف سجين والعدد إلى انخفاض".

 

وأوصى التحالف الحكومة الهولندية بالوقف “العاجل للاستخدام “غير الضروري للسجون والابقاء عليها فقط للمجرمين العنيفين والخطرين والمصرين على ارتكاب الاعمال الاجرامية، ممن لا تنفع معهم اي عقوبة بديلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".