الأخبار المحلية

وفاة طفل إثر انفجار عبوة ناسفة في محافظة درعا

07.10.2023 | 15:23

كشفت مصادر محلية، عن مقتل الطفل "عدي محمد الكور" متأثراً بجراحه إثر انفجار عبوة ناسفة زرعها مسلحون مجهولون بدراجة نارية في حي "البحار" بدرعا البلد.

ووفقاً للمصادر، فإنه قُتل جراء التفجير، إلى جانب الطفل عدي كل من عمه "أنس الكور" والذي كان قيادياً سابقاً في فصائل المعارضة و"باسل المسالمة" وهو عنصر سابق في إحدى فصائل الجيش الحر قبيل سيطرة النظام على محافظة درعا في تموز 2018.

وتشهد محافظة درعا منذ سيطرة قوات النظام عليها في عام 2018، فوضى أمنية وتوترات عسكربة مستمرة وسط عمليات الخطف والاغتيالات المتزايدة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.