المنوعات
نانسي عجرم آخر ضحايا "كذبة نيسان" بالحمل والهجرة
الفنانة نانسي عجرم
بعد 5 أيام على نهاية "كذبة الأول من نيسان", خرجت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم عن صمتها لتنفي خبر حملها بمولود ذكر أو قرارها هجرة لبنان مع عائلتها, مؤكدة أن وسائل إعلام تداولتها على سبيل المزاح و "كذبة نيسان".
وكتبت نانسي عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"انو خبر حملي ما بيكون صحيح إلا ما تسمعوه أولا مني انا ... مبروك عليكم كذبة اول نيسان, كتير من الناس عم يسألوا... بدي قلكن انو أنا مش ممكن اترك لبنان مهما ساءت الايام ".
وتناولت وسائل اعلام مختلفة خلال الأيام الماضية خبر بأن "نانسي قررت الهجرة خارج بلدها برفقة عائلتها تاركةً خلفها العمل والأصدقاء ليثير الخبر ضجة كبيرة وموجة من التعليقات".
وأضافت الأخبار أن "الفنانة نانسي عجرم حامل بطفلها الثالث وأن مولودها القادم سيكون ذكراً وهو أحد أسباب هجرتها للخارج".
ونانسي عجرم مغنية لبنانية تشتهر بأغانيها المصورة ونجحت في بيع أكثر من مليوني تسجيل لها في العالم العربي قامت بصفقات إعلانية مع شركات مثل "كوكاكولا" و "داماس" للمجوهرات و"سوني إريكسون"، تزوجت عام 2008 من طبيب الأسنان فادي الهاشم وأنجبا طفلتين "ميلا وإيلا" وغنت لابنتها الأولى أغنية بعنوان "يارب تكبر ميلا".
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


