علوم وتكنولوجيا
"غوغل" تطلق نسخة جديدة من متصفح "كروم" أيلول المقبل
تنوي شركة "غوغل" إطلاق نسخة جديدة من متصفح "كروم" بتصميم جديد، سيتم توفيرها عبر تحديث يصل للمتصفح من خلال جميع أنظمة التشغيل.
وقال موقع The Verge الأمريكي ان التصميم سيظهر لأول مرة في إصدار Chrome 69، والذى من المقرر إطلاقه في 4 أيلول المقبل.
وسيتضمن التصميم الجديد مظهرا دائريا أكثر بياضا من ذي قبل، كما تم إعادة تصميم إصدار الهاتف من كروم أيضا بشكل رئيسي على منصة iOS.
وستقوم "غوغل" بوضع عناصر التحكم في التنقل إلى أسفل الشاشة، مما سيجعل استخدامها أسهل في اليد خصوصًا مع الشاشات الطويلة، ويمكنك بالفعل تمكين بعض التغييرات في إصدار Chrome 68 الحالي على أجهزة الحواسب المكتبية والهواتف.
وسيوفر تحديث "كروم 69" للمستخدمين دعم الإخطارات في ويندوز 10، بما في ذلك دعم اخطارات ويندوز 10، مثل إيماءات لوحة اللمس، إضافة إلى عدد من التحسينات والإصلاحات المختلفة، إضافة إلى تحسينات الملء التلقائي بشكل عام.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


