أخبار العالم
السعودية تعلن إحباط محاولة تهريب مخدرات عبر حدودها
أعلنت "وزارة الداخلية" السعودية، عن ضبط شحنة مخدرات تحتوي على 5 ملايين حبة من مادة "الكبتاجون" المخدرة، مخبأة في شحنة "كابلات"، أثناء دخولها مع شحنة بضائع في مدينة الرياض، وكان على استقبالها شخص سوري.
وبحسب بيان الوزارة، قال المتحدث باسم المديرية العامة لمكافحة المخدرات في السعودية "محمد النجيدي"، إنه" تم القبض على التاجر الذي استقبل شحنة المخدرات والذي يحمل الجنسية السورية".
يشار إلى أن وسائل الإعلام السعودية، كشفت في وقت سابق عن ضبط شحنة "بطيخ" مخبأ فيها الملايين من حبوب "الكبتاجون" متورط فيها أشخاص سعوديون وسوريون.
تجدر الإشارة إلى أن دول التحالف الخليجي والأردن كانت قد حذرت من خطورة تهريب المخدرات عبر الحدود الجنوبية لسوريا بعد أن حولت القوات التابعة لإيران عدة أماكن في الجنوب السوري، إلى مصانع للمخدرات التي تقوم بتهريبها إلى الأردن ومنها إلى دول الخليج.
سيريانيوز.
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


