أخبار العالم
ضحايا بإطلاق نار على ناد ليلي في ولاية أوهايو الأمريكية

أعلنت الشرطة الأمريكية في ولاية أوهايو عن مقتل شخص وإصابة 14 آخرين بجروح, فجر اليوم الأحد, إثر إطلاق نار داخل ناد ليلي في منطقة سينسيناتي.
ونقلت شبكة الاخبار الامريكية "سي. ان. ان." عن الرقيب اريك فرانز، من شرطة سينسيناتي قوله إ ن "الأمن لم يلقي القبض على أي مشتبه به للآن، ويقوم حاليا باستجواب شهود عيان في المنطقة.
وبينت الشرطة أن "إطلاق النار تم في نادي كاميو الليلي، في الوقت الذي توجهت فرق الأمن والانقاذ إلى الموقع"، دون تقديم تفاصيل إضافية حتى الآن.
وجاء ذلك عقب ثلاث أيام على مقتل أربعة أشخاص في سلسلة اشتباكات مسلحة وقعت في ثلاث مناطق بولاية ويسكونسن الأمريكية شمالي البلاد, شملت اطلاق النار في بنك ومكتب للمحاماة.
وتعرضت الولايات المتحدة الامريكية لهجمات إرهابية عدة كان آخرها مقتل 5 أشخاص وجرح 8 آخرين في إطلاق نار وقع بولاية فلوريدا الأمريكية, كانون الثاني الماضي.
وكان العام الماضي شهد حادث اطلاق النار , هو الأكثر دموية في التاريخ الامريكي المعاصر, حيث قتل رجل متأثر بأفكار تنظيم "داعش" 49 شخصا في ملهى ليلي للمثليين في فلوريدا.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
