المنوعات
أحمد بدير يقاضي إعلامية كويتية تنمرت عليه بسبب شكله
قرر الفنان المصري أحمد بدير مقاضاة الإعلامية الكويتية مي العيدان بسبب تنمرها عليه والسخرية منه عبر حسابها على انستغرام.
وكانت العيدان نشرت صورة لأحمد بدير وابنته على حسابها في انستغرام، وعلقت عليها " صورة إبنة الفنان أحمد بدير .. والله طلعت بنته مزة إبن الأقرع".

وأعلن المحامي المصري أشرف عبد العزيز في بيان نشره عبر حسابه على فيسبوك "اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الإعلامية الكويتية مي العيدان"، بالنيابة عن الفنّان أحمد بدير، "نحو ما قامت به من تنمر وسب وإساءات لفظيه" بحق موكله، عبر حسابها الرسمي على "انستغرام"، وقيام مواقع التواصل الإجتماعي بتناقلها.
من جانبها ردت مي العيدان، على نية الفنان المصري مقاضاتها بنبرة تحدي قائلة عبر حسابها الرسمي على "انستغرام" :"أحب أقول لأحمد بدير المحاكم مفتوحه من ٧ صباحاً، توكل على الله واللي ما اطاوله في أَيَّدَك طاوله برجلك.".
كما أصرت العيدان على موقفها نافية وجود أي سب أو تنمر على بدير قائلة "أنا قلت بنته مزه طلعت بنت القرع، وأنت فعلا أقرع، و في مليون مقطع في مسرحياتك، و أنت تضحك الناس على قرعتك ومع احترامي سهير البابلي تفت على صلعتك في رَيَّا وسكينه، ليش ما اعتبرتها إهانه أعتقد التفله، حتى لو تمثيل جارحه خاصه إذا مصوره."
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


