الأخبار المحلية

دون إصابات أو ضحايا.. قذيفتا هاون تستهدفان السفارة الروسية في دمشق

26.02.2017 | 22:55

سقطت قذيفتا هاون قرب مبنى السفارة الروسية في حي المزرعة بدمشق، يوم الأحد، دون أن تؤديا لسقوط ضحايا أو مصابين.

ونقلت وكالة (نوفوستي) الروسية عن عسكريين سوريين، لم تسمهم، قولهم إن "القذيفتين أطلقتا من حي جوبر الواقع في جنوب العاصمة دمشق". والذي يخضع لسيطرة مسلحي تنظيمي "أحرار الشام" و"جبهة النصرة".

يشار إلى أن مبنى السفارة الروسية في دمشق، تعرض مراراً للاستهداف بقذائف الهاون، وغالباً ما اقتصرت أضرارها على الماديات.

وشهدت مناطق عدة من دمشق وريفها اليوم سقوط عدد من قذائف الهاون والقذائف الصاروخية، أدت لمقتل امرأة وإصابة 4 في منطقة المزة 86، بينما أدت لإصابة 10 أشخاص في ضاحية حرستا بريف العاصمة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.