المنوعات
حريق في مكان افتتاح مهرجان الجونة السينمائي ... هل سيقام في موعده؟
تداول صحافيون مصريون عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي صور لحريق ضخم اشتعل اليوم، الأربعاء، في المسرح الذي سيشهد حفل افتتاح وختام مهرجان الجونة السينمائي في مصر بدورته الخامسة التي تقام فعالياته بين 14 و22 تشرين الأول.
وأوضح رجل الأعمال المصري سميح ساويرس أن حفل الافتتاح سيقام في موعده المحدد الخميس 14 تشرين الأوّل الجاري، وكما كان مخططاً.
وأضاف ساويرس في فيديو، من أمام المسرح المتضرر ليؤكد "أنه بحالة جيدة، وسليمٌ تماماً، وأن الذي تأثر بالحريق هو جزء من القسم الخارجي المخصص لإقامة حفل الاستقبال الموازي للافتتاح".
وأكد ساويرس أنه سيتم إصلاح ما أفسده الحريق، الليلة، و"سيعود كل شيء كما كان، وسيقول الضيوف نحن لم نشاهد الحريق إلا على التلفزيون" على حد تعبيره.
كما نشر الحساب الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي على "فيسبوك"، فيديو يعرض بلازا المهرجان، ويظهر القسم المتضرر من الحريق.
في غضون ذلك تحدثت وسائل إعلام عن أن سبب الحريق هو "ماس كهربائي"، وصل إلى المياه المحيطة بـ "البلازا"، مع التأكيد على عدم وجود خسائر بشرية.
سيريانيوز
TAG: مهرجان الجونة-حريق
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


